Показать сообщение отдельно
Mr.Justy
Царь, например.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 19:40
ВКонтакте
  #174 (ПС)
-Цитата от AsiL Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Justy Посмотреть сообщение
-Цитата от AsiL Посмотреть сообщение

Ебанись ты таджик)Я бы эту тему не поднимал если бы ты не начал гнать на нас
просто так.И вот под руку попалось мнение твоих друзей о тебе,что мне надо было делать с тролем?
ну есть у меня туповатый друг с подобными шутками, зато не гнилой) и для того, чтобы найти его "юморной" коммент ты перерыл мой контакт) ахуенно. Ты чмо, которое не может поддержать словесной дуэли у тебя киргизская свастика на жопе набита? как выглядит киргизская свастика, бро?)
"Перерыл"контакт?Я по началу думал что ты вирус и просто чтобы убедиться в том что ты реальный человек,зашёл к тебе.И сразу же наткнулся на этот коммент)Он может не "гнилой"но ты сама гниль."Киргизкая свастика")Таджик,ты бредишь)Тебе как именитому барану клеймо не поставили?Или это есть твоя "Киргизкая свастика"?
я - гниль? аргументы предоставь, пиздабол) или раз я решил над тобой постебаться, значит я - сама гниль?) я просто решил показать тебе, что ты лох тупой, не умеющий шутить и отшучиваться)) кому ты пиздишь, дрочила, наткнулся на коммент с фотки, которогую грузил летом еще))) ну я хуй знает, что у вас у киргизов, может свои свастики, поэтому и спрашиваю))