Показать сообщение отдельно
AsiL
ReVoLT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 18:51
ВКонтакте
  #163 (ПС)
-Цитата от Mr.Justy Посмотреть сообщение
-Цитата от AsiL Посмотреть сообщение

сказал АСИЛБЕК ШАМБАИВ =)) ебать, 14 88 брат, слава киргизскому народу, смерть русским и таджикам! ЗИГ ХАИЛЬ, АСИЛБЕК ШАМБАИВ!

и да русский язык учи, прежде чем гастрбайтерами людей называть) еще одна зига тебе, бро!
Таджик,я не поднимал тему про национальность,зачем же ты такую хуйню пишешь " 14 88 брат, слава киргизскому народу, смерть русским и таджикам"?Я конкретно к тебе обратился, скот)Ты щас сам себя опустил, троль)Гастарбайтер,с русским у меня все нормально,ты просто не знаешь к чему придраться
у тебя ахуенно всё с русским, дружище)
Ну спасибо,что исправляешь мой текст Грамотный троль)Я буду описывать тебя как мудака,а ты исправляешь текст
Таджик,вы с оленем отличники в школе?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от AsiL Посмотреть сообщение
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение

а ваще по какому поводу такая агрессия на пацанов вроде трек впоряде с Асилбеком частенько общаемся, адекватный пацан ну это мое мнение разумеется
Ты сам видел,мы никого не трогали,из ниоткуда появились эти люди и начали тролить.Зачем?Не понятно.Ну пускай.Как они к нам так и мы к ним

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

синим отмечены лишние запятые) красным те, которые ты пропустил) это я пробежался по быстрому)
Мужик)Ты на улице с пацанами так же всех проверяешь?Ну ты и аргумент выдвинул.
Ну хуй знает.. Грамотные люди ну хоть минимально следят за пунктуацией, чтобы было понятно. А на улице с пацанами через форум не общаются))
я сам не задротничаю над построением предложений тут, но как то автоматом идёт, ибо учил русский и читал книги, а не киргизские зиги кидал, называя всех таджиками

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение

ахуено же) нам веселье, а им пиар. пусть танцуют и вскидывают зигули.
а ваще по какому поводу такая агрессия на пацанов вроде трек впоряде с Асилбеком частенько общаемся, адекватный пацан ну это мое мнение разумеется
негатива нет)) делать нехуя мне, вот и троллю реп певцов
Пфф)Я не всех называю таджиками!Это же твое погоняло,овца.Тебя даже друзья твои так называют,хотя соглашусь ты грамотный таджик и начитанный баран.Редко встретишь таких...