Показать сообщение отдельно
"ЛиС"
ТТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 17:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #137 (ПС)
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
-Цитата от base Посмотреть сообщение
больше хейта, больше! давайте сюда все похожие клипы с кадрами хроник, уличители блять
тут скорее притензии к чейзу и неприкрытому подражании бита Alex da Kid для заЛупе Фиаско
хотя этот кадр уже как известно не первый раз попадается на совпадениях
не спиздил а вдохновился ага блять
ну и то что видеоряд чудным образом тоже похож, это же хуйня верно, кто на него смотрит
и веди себя нормально чудак млять...
Да всё норм,это моё мнение! Мне не нравиться как он поёт ,я об этом написал как бы ,он не бандит,под какого косит,но на емелю из Колхоза потянет,Деревня схавает это! Без обид всем типо мир что ли! Ёу!

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение
-Цитата от "ЛиС" Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

у меня есть сомнения, что он когда либо слушал Лупе
Ты походу его ярый поклонник этого плаги типа! Бит ладно совпадение,но смысыл текста,и сходство видео ряда это уж через чур! Не согласен,три совпадения в одном трэке,не возможно! Но это твоё мнение ! Слушай дешёвые породии под амерекосов на русском!
Или ты обожаешь его то что он шкуру трёт со Змеем и тот его похвалил? Кто такой Змей у него есть хоть один хит??? Кстати прошлые заслуги касты это не его заслуги,а прошлой касты,а если он к ним подтянулся в период расцвета ,то это не делает это экспертом репа,это всего лишь его мнение!
давно откинулся хуек
У меня он не откидывается ,ток выдвигаться! А с каких пор тебя интересует моё личное то?