Показать сообщение отдельно
Хитрый Митрий
Малолетка, малолетка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 13:33
  #46 (ПС)
Поддержал, проконал и кое-как восстановил физическую форму (которая сама по себе кропальна).
Обленился, как распоследний боров, в связи с чем пропустил кучу учебных занятий и подвел некоторых людей (в частности своих работодателей, которые использовали меня как дешевую рабсилу
(так что это еще хоть как-то оправдано)). Однако преодлел свою лень и встал на путь исправления, как говорится
Побатрачил расклейкой объявлений, получил свои гроши, потратил их на квас, походы в сауну и прочие радости жизни Понял, что такой ХАСОЛ мне не по душе, и надо мутить настоящие дела, в связи с чем молчаливо послал свое последнее место работы на обзорно-познавательную экскурсию к общеизвестному анатомическому органу, оставил себе клей ПВА на нужды пролетариата, а
объявления отправил на сжиг в деревню
Отдохнул в деревне, сначала в компании городских дружков, а опосля - с семьей, возясь с огородом и купаясь, аки человек-амфибия
Попал в больничку, выяснил, что кровища моя склонна густеть, и, ведя неподвижный образ жизни, я могу откинуться в любую секунду, так что двигаться и заниматься каким-либо спортом мне необходи мо постоянно Так же с другой стороны выяснилось, что мне нельзя перенапрягаться В мозгу произошел когнитивный диссонанс, в связи с чем я решил, что лучше умереть в движении, и решил не ограничивать себя
Также сменил несколько личин (то бишь вариантов поведения), расширил словарный запас, прочитал несколько толковых книг, стал фигурантом немалого количества забавных историй, составил какие-то планы на грядущую часть моего пребывания в этот мире, познакомился с немалым числом интересных людей, сформулировал свое жизенное кредо, а в данный момент нахожусь в предвкушении Ново-го года
Итог: несмотря на огромное количество дерьма, стал чуточку лучше.
Знаю, что такой объем текста никто и читать не станет, так что заранее кладу болт на это

Adele - I'll Be Waiting