-Цитата от Снаряд -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Снаряд зачем? позорнее же гонять с аватаркой мю
ты все равно зарегистрироваться заново сможешь
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
а за невыполнение перманентный бан
не знаю, я после пары дней забуду уже что у меня ава арика или там подпись какая, да и прикола никакого нет в принципе год целый гонять.
другое дело бан, на одного оголтелого фена арсенала в разделе меньше, меньше дезинфы из групп вконтакте, все счастливы. а ежели перерегаться решишь, тебя тут же по израильским айпи бравые парни вычислят и закроют.
но ваще раз БРОСИЛ В МОЮ СТОРНУ ПЕРЧАТКУ и если на бан не хочешь, давай придумавый какой-нибудь модный замес, по типу как в свое время у Паццо и еще у кого-то был. на такое подобьюсь без проблем.
Ну как же ты меня по айпи задания решил. Если все по вифи? Предлогом повысить градус противостояния. Ты будешь везде восхвалять арсенал. Любой твой пост на форуме в любом разделе должен будет содержать хвалебные строки про арсенал! Станешь смотрящим за темой и будешь первым постить новости и составы на матчи.
давай. ты тогда, как написал Салатный Кот, будешь арик в каждом посте хуесосить.
Вообще, если у кого еще какие-то предложения появятся, можно условия и дополнять, бгг.