Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 18:50
  #3169 (ПС)
в питере все худые как москиты
прозрачные и одеты в черное и в шарфы эти дебильные на шее целые бухты шарфов на шеях намотаны хх
я актера нилова часто видел в артилерийском музее он там с какой-то телкой все время встречался высоченной с глазами по полтиннику
он ее на ракету какую-то сажал а потом снимал телефоном и вася рогов маленький извращенец с ними был а дукалиса не было я подумал чорт дукалис самый прикольный
какнипридешь в артмузей там эти ходят я хотел спросить где дукалис но меня душил смех при виде васи рогова я фыркал и прятался за бронетранспортерами
а нилов был в каких-то сапогах ковбойских дебильных и курил одну сигу за одной телка за него держалась как бешеная я подумал Ага все понятно
я предпочитаю веселые расцветки хотя в питере все расцветки вечно какогонибудь цвета жопы льва с литейного проспекта
питер это депрессивная столица всея продвинутых молодых людей обоего пола их там как гавна за баней
я бы посносил всю тевтонскую мерзость настроил бы хрущевок и насадил березок и чтобы всюду тоталитарные улицы по 100 метров шириной