-Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от KseroN шо тут твоРИТЬСО ? Ты меня в личке проигнорил например Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лёша_Boston Ребят кто в команду на Коли баттл хочет???пока что состав такой (Я и Утютю)...Команду назовём ПАЗМККО (Пока Алла занята,Максим купает Кристину Орбакайте) А до какого? Если после НГ, то я согласен! мне только что иса спросил про тебя...я только щас узнал что ты мне писал Ну а вообще) отпиши снова) либо скажи когда писал прост у меня с агента вк и сообщения и не высвечиваются и как читаемые становятся , когда захожу показывает что ничего нового ,приходится сидеть на сайте онлайл чтобы ловить всё Поэтому извиняюсь всё) нашёл благодаря Исе) дал ответ
-Цитата от KseroN шо тут твоРИТЬСО ? Ты меня в личке проигнорил например Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лёша_Boston Ребят кто в команду на Коли баттл хочет???пока что состав такой (Я и Утютю)...Команду назовём ПАЗМККО (Пока Алла занята,Максим купает Кристину Орбакайте) А до какого? Если после НГ, то я согласен!
шо тут твоРИТЬСО ?
Ребят кто в команду на Коли баттл хочет???пока что состав такой (Я и Утютю)...Команду назовём ПАЗМККО (Пока Алла занята,Максим купает Кристину Орбакайте)