-Цитата от Алежа Может -Цитата от KseroN для меня лично существует два понятия) Нарезка и обработка) и в общем называю всё Сведением ну на самом деле так и есть. это все называется сведение или микширование (как хочешь). просто мастеринг это совсем другой процесс, не стоит его приплетать. -Цитата от I.s.a ака КаДыК похуй, я как называл, так и буду да ты называй хоть еблей в очко. только вот зачем ложную информацию излагать. если ты в этом бом бом полный. иногда лучше промолчать. Ну прям спасибо, что разрешил а репперов двойнорифмующих ни о чем говном разрешишь называть, ну пожжжаааалуууйста
-Цитата от KseroN для меня лично существует два понятия) Нарезка и обработка) и в общем называю всё Сведением ну на самом деле так и есть. это все называется сведение или микширование (как хочешь). просто мастеринг это совсем другой процесс, не стоит его приплетать. -Цитата от I.s.a ака КаДыК похуй, я как называл, так и буду да ты называй хоть еблей в очко. только вот зачем ложную информацию излагать. если ты в этом бом бом полный. иногда лучше промолчать.
для меня лично существует два понятия) Нарезка и обработка) и в общем называю всё Сведением
похуй, я как называл, так и буду