Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 16:37
ВКонтакте
  #11171 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение

больше никому такие глупости не говори.

Ликбез:
Показать скрытый текст
Мастеринг звукозаписей — процесс подготовки и переноса записанной и сведенной фонограммы на какой-либо носитель для последующего размножения.

Сведение — не чисто технический процесс соединения различных треков в единое целое, это скорее творческая деятельность, от которой зависят особенности звучания результата.
Сведе́ние или микширование (англ. mixing, смешение) — стадия создания из отдельных записанных треков конечной записи, следующий после аранжировки этап создания звукозаписи, заключающаяся в наложении всех записанных дорожек и партий, смешении их звука, синхронизации времени проигрывания. С микшированием обычно совмещается финишная обработка записи (установка громкостей партий, наложение специальных и шумовых эффектов).

развею твои ложные знания браток.. мастерингом звукари рэпперов с ххру не занимаются... то что они называют мастерингом это плагин изотоп озон на мастер канале в секвенсоре

не путай людей.
для меня лично существует два понятия) Нарезка и обработка) и в общем называю всё Сведением
ну на самом деле так и есть. это все называется сведение или микширование (как хочешь). просто мастеринг это совсем другой процесс, не стоит его приплетать.

-Цитата от I.s.a ака КаДыК Посмотреть сообщение
похуй, я как называл, так и буду
да ты называй хоть еблей в очко. только вот зачем ложную информацию излагать. если ты в этом бом бом полный.

иногда лучше промолчать.
Ну прям спасибо, что разрешил а репперов двойнорифмующих ни о чем говном разрешишь называть, ну пожжжаааалуууйста