-Цитата от KseroN -Цитата от Алежа Может больше никому такие глупости не говори. Ликбез: Показать скрытый текст Мастеринг звукозаписей — процесс подготовки и переноса записанной и сведенной фонограммы на какой-либо носитель для последующего размножения. Сведение — не чисто технический процесс соединения различных треков в единое целое, это скорее творческая деятельность, от которой зависят особенности звучания результата. Сведе́ние или микширование (англ. mixing, смешение) — стадия создания из отдельных записанных треков конечной записи, следующий после аранжировки этап создания звукозаписи, заключающаяся в наложении всех записанных дорожек и партий, смешении их звука, синхронизации времени проигрывания. С микшированием обычно совмещается финишная обработка записи (установка громкостей партий, наложение специальных и шумовых эффектов). развею твои ложные знания браток.. мастерингом звукари рэпперов с ххру не занимаются... то что они называют мастерингом это плагин изотоп озон на мастер канале в секвенсоре не путай людей. для меня лично существует два понятия) Нарезка и обработка) и в общем называю всё Сведением ну на самом деле так и есть. это все называется сведение или микширование (как хочешь). просто мастеринг это совсем другой процесс, не стоит его приплетать. -Цитата от I.s.a ака КаДыК похуй, я как называл, так и буду да ты называй хоть еблей в очко. только вот зачем ложную информацию излагать. если ты в этом бом бом полный. иногда лучше промолчать.
-Цитата от Алежа Может больше никому такие глупости не говори. Ликбез: Показать скрытый текст Мастеринг звукозаписей — процесс подготовки и переноса записанной и сведенной фонограммы на какой-либо носитель для последующего размножения. Сведение — не чисто технический процесс соединения различных треков в единое целое, это скорее творческая деятельность, от которой зависят особенности звучания результата. Сведе́ние или микширование (англ. mixing, смешение) — стадия создания из отдельных записанных треков конечной записи, следующий после аранжировки этап создания звукозаписи, заключающаяся в наложении всех записанных дорожек и партий, смешении их звука, синхронизации времени проигрывания. С микшированием обычно совмещается финишная обработка записи (установка громкостей партий, наложение специальных и шумовых эффектов). развею твои ложные знания браток.. мастерингом звукари рэпперов с ххру не занимаются... то что они называют мастерингом это плагин изотоп озон на мастер канале в секвенсоре не путай людей. для меня лично существует два понятия) Нарезка и обработка) и в общем называю всё Сведением
больше никому такие глупости не говори. Ликбез: Показать скрытый текст Мастеринг звукозаписей — процесс подготовки и переноса записанной и сведенной фонограммы на какой-либо носитель для последующего размножения. Сведение — не чисто технический процесс соединения различных треков в единое целое, это скорее творческая деятельность, от которой зависят особенности звучания результата. Сведе́ние или микширование (англ. mixing, смешение) — стадия создания из отдельных записанных треков конечной записи, следующий после аранжировки этап создания звукозаписи, заключающаяся в наложении всех записанных дорожек и партий, смешении их звука, синхронизации времени проигрывания. С микшированием обычно совмещается финишная обработка записи (установка громкостей партий, наложение специальных и шумовых эффектов). развею твои ложные знания браток.. мастерингом звукари рэпперов с ххру не занимаются... то что они называют мастерингом это плагин изотоп озон на мастер канале в секвенсоре не путай людей.
похуй, я как называл, так и буду