-Цитата от puzzled -Цитата от Amec -Цитата от puzzled Вчера: Арсенка уже исчерпал сибя!!11 МЕНЯЙТЕ ТРЕНЕРА НАШЕМУ АРСЕНАЛУ!!!1
Сегодня: Арсен, конечно, выдающийся тренер и он способен привести Арсенал к победе в АПЛ и ЛЧ. В матче с Редингом он доказал, что умеет настраивать команду. Именно он вчера выиграл тренерскую дуэль.
Смешно, конечно, что люди кипятком теперь ссут от победы на Редингом.
В упор не вижу, где ты тут заметил такую писанину. Я конечно понимаю, что какой никакой, а конкурент за место в верхней части таблицы подобрался на расстояние в 2 очка, но что-бы так откровенно с этого расстраиваться.
Твоя реакция на победы и поражения Челси такая же, как и остальных болельщиков, любого клуба.
Кстати, не видел чтобы кто-то тут Арсена из клуба выганял, ну кроме явных ненавистников. Может ты перепутал форум? Или где-ты там еще новости о Гуннерах читаешь?
Да я не про форум, я эти высказывания читал в арсеналовском паблике вконтакта и тихо ахуевал, просто высказался, не более. Иначе бы, я процитировал кого-то, а я образно привел пример.
- Я конечно понимаю, что какой никакой, а конкурент за место в верхней части таблицы подобрался на расстояние в 2 очка, но что-бы так откровенно с этого расстраиваться
Никогда бы не расстроился с этого. Я могу расстроиться с поражения Челси, но уж точно не с того, что Арсенал или любой другой клуб приблизился.
- Твоя реакция на победы и поражения Челси такая же, как и остальных болельщиков, любого клуба.
Не понял этого. Что ты хотел сказать?
даже я почти в тот паблик не заглядываю, только если про трансферные слухи почитать, а так там хуйню пишут в основном, да и дохуя админов там не русских