Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 16:26
ВКонтакте
  #3603 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Ну всмысле, если у футболистов не идет игра, или например какая-то неудачная серия, то тренер и футболисты - говно. Если все путем - они святые.
Я вот наблюдал такое же как с Венгером, только Торресом, когда он забивал и не забивал. Мол, сделал дубль - молодец, крутой, сейчас разыграется и т.п. Ну а когда он играет плохо... Ну можно полистать тут.

Такая же фигня с Венгером и Арсеналом.
У любого болельщика, который, скажем так, чрезмерно болеет за свой клуб, тем более в отечественных реалиях, такие вот постоянно полярно изменяющиеся мнения, вполне нормальная, обыденная вещь. Такой у нас менталитет.

Мне как-то рассказывали, как один парень, отдыхая на Карибских о-вах, забрел в бар болельщиков Реала. Его приняли там наилучшим образом. Но когда Мадрид пропустил, а он вслух ляпнул что-то типа "Да лохи", не всерьез, будучи выпившим, на него весь бар посмотрел так, что тому стало тупо стыдно.
Но вот у нас, как вы знаете и понимаете, к такому явлению привыкли.
Хочу заметить, что когда появилась информация о том, что Торрес будет выставлен на трансфер (не знаю официальная или нет), я сказал, что не желаю ему этой участи. Он мне действительно симпатичен как игрок, просто не в своей тарелке и все. Я правда очень рад, когда он забивает и очень не приятно, когда он выключен на протяжении всех 90 минут, но никогда не говорил, что Челси хуйня, Торрес хуйня, всех к чертям разогнать и т.д. Да, бывают позорные игры (например финал КЧМ или матч с Вэст Хэмом), но это никак не влияет на мое отношение.
Или же Ди Матео, когда он взял ЛЧ, я, конечно, ратовал за то, что бы его оставили в клубе, глупо было бы кричать о его немедленной отставке, но на этом чудо закончилось и да, его отставка была нужна, но уж точно не рокировка на Бенитеза, который нихуя не показывает, кроме того, что помогает Торресу (причем, моментами, заметно). Можно на эмоциях выругаться, но это, разве, показывает истинное настроение?
Можно привести кучу примеров, тот же Азар, Оскар и прочие товарищи, которые могут нихуя не показывать за матч, но от этого мое отношение к ним не меняется.