-Цитата от Арх -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от st. GID
Где логика в словах? Нахуй нужен этот ноут?
во 1 он меньше занимает места
во 2 я могу его таскать куда захочу, брать его в поездки, ПК проблематично при первевозке , да и в дороге его не включишь
и в 3 он намного тише работает, а этот ПК как пылесос уже шумит
ноуты сосут, никогда не понимал людей, которые пекутся об компактности и невозможности путешествовать с пк, особенно школьники доставляют этим, яебал бизнесмены. как-будто каждый день путешествуют или живут в трейлере, реально. системник вниз, на столе монитор и клава, любые более-менее нормальные компактные колонки куда лучше, чем встроенные в ноут, если совсем пиздец-полно мониторов со встроенными колонками. то что шумит, видать упоролся ты. я даже порой не знаю включен у меня комп или нет, только по подсветке кнопки вкл/вкл определяю. ноутбук один хуй надо ставить куда-то, что займет практически аналогичное пространство. топовые ноуты нихуёвыми габаритами располагают или ты как модный, только лёжа на диване им пользуешься? через год-полтора любой топовый ноут на сегодняшний день не потянет игровые новинки на высоких настройках, хоть я и не геймер, но порой в скайрим там или тотал вар зарубиться на максималках с ахуенным сглаживанием доставляет нормально. я ничего не имею против ноутов, но только ни как основной машины, а если говорить о возможности путешествовать блядь(хуй знает, все время угораю с путешественников юзеров ноутбуков
) взял бы планшет какой, зачем ноут, в самолёте или поезде один хуй ты не будешь в контру глобал или танки онлайн играть, а в интернете посидеть и фильмы посмотреть-планшет куда удобнее
Я уже выше писал что да как и почему,
купил комп в 2006 когда учился в 11 классе, потом 5 лет комп в общаге был , когда уезжал на летние каникулы всегда приходилось его там оставлять, потому что туда сюда между моим домом и городом где я учился 300 км,
Меня так то комп устраивает, прост шумный он стал – что раздражает моих родных (типа он мешает спать и я вынужден выключать в 11 вечера) пока временно у них живу, устроился работать у них в районе, играю я редко и то контрстрайк и эйдж оф эмпайр 3 ,
Планшетник подумываю весной взять
но скорее всего возьму ноут тысяч максимум за 18 со стандартными функциями,
А так я больше в нете сижу и смотрю фильмы теперь больше через самсунг 6802 дуос