-Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory об общаге забудь. по поводу аспирантуры тоже думаю вряд ли
я на бюджете
ну смотри наверное знаешь что у нас магистратура,аспирантура MBA EBA тд и ведущая поэтому .. там и цены соответствующие ) поступить ? это не знаю. но не легко точно. бюджет тоже вряд ли.я в магистратуру например на платный пойду. там все места уже заняты и их оооооч мало )
экзамены ? без понятия. могу только про свои сказать и в целом свое обучение
мда уж, а чо в общаге все уже на 5 лет вперед занято?))
ну расскажи за свое поступление и обучение)
это тебе лучше обратиться непосредственно к лицам ,которые могут проконсультировать по этому вопросу, либо на сайт зайди, там посмотри номер и позвони, всё узнай.
поступала по егэ
знаю, бакалаврам и специалистам для того, чтобы попасть в общагу , нужно было помимо бюджета набрать определенный бал, который стоял выше проходного.
вообще, с моего направления человека 3-4 в общаге ,это олимпиадники и один по баллам, приезжие,которые сразу хотели туда,остальным общага не нужна была
да и сейчас вряд ли,что изменилось
по поводу обучения.легко учиться,сессия пиздец.а если еще и не посещаешь-двойной пиздец)))
да я блин дозвониться пытался несколько дней , трубку сволочи не брали
ну я тоже в ранхигсе отучился, только в новосибирском, он тогда еще СибАГСом был)) и там таких проблем с общагой не было) на бюджет поступал тогда еше не по егэ.
сессия пиздец, это согласен, правда я по ходу семестра нихера не ходил
а в москве вон оно как серьезно то все, куда деваться