Показать сообщение отдельно
Stinkyass
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 08:26
  #201 (ПС)
-Цитата от Mad Wudack Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Totoro Посмотреть сообщение
Я сразу знал, что их сотрудничество долго не продлится. Грехи отцов и их лидер Джубили - молодой, динамично развивающийся, актуальный коллектив, который свежим бризом проник в душную, провонявшую пердежом и сцаками комнатушку русского рэпа.
Микстейпы Гамбита и Чибы это ярко продемонстрировали. Клипы ГО построены идеально во всех смыслах - начиная от композиции кадра и заканчивая тем, как хорошо смотрятся в кадре участники коллектива. Минуса ГО просто потрясают воображение и колонки.
Я очень опечалился, узнав, что они связались с этим бесполезным старым укурком - Крип-А-Крипом. Этот выпердыш второй волны питерского репа умеет только долбить траву и долбиться под хвост со скатившимся на полное днище Смоки Мо. Они абсолютно бездарны и бесполезны.
Мне приходилось вырезать нахуй все парты Крипла из релизов ГО. Первую часть клипа "Стас Михайлов", в котором божественный Гамбит выступает во всю свою мощь, этот уёбок-Крипл безбожно испоганил.
В общем, я очень рад, что этого мудака выгнали ссаными тряпками. Надеюсь, ему вслед дали мощного поджопника. Я кончил.
Пра Киллаграм, иди отсюда нахуй.
ахахахах