-Цитата от ЛеРо Ты вялый подросток ищущий подпитку извне ? перестань дрочить, это убивает много жизненных сил в тебе так и виден человек, который яро пытается справиться с желанием подрочить -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от wordik доо, по 43 ящика с пивом и гориллой закуплюсь хотя я не люблю пиво, мне больше нравится яблочный мартини© две банки нельзя сразу же ведь, вот тебя и ёбнуло Можно подумать, одна банка этой хуйни на моторчик твой благотворно повлияет да, я банку выпил и мне чуть ли на ночь не хватило
Ты вялый подросток ищущий подпитку извне ? перестань дрочить, это убивает много жизненных сил
-Цитата от wordik доо, по 43 ящика с пивом и гориллой закуплюсь хотя я не люблю пиво, мне больше нравится яблочный мартини© две банки нельзя сразу же ведь, вот тебя и ёбнуло Можно подумать, одна банка этой хуйни на моторчик твой благотворно повлияет
доо, по 43 ящика с пивом и гориллой закуплюсь хотя я не люблю пиво, мне больше нравится яблочный мартини© две банки нельзя сразу же ведь, вот тебя и ёбнуло