Ты вялый подросток ищущий подпитку извне ? перестань дрочить, это убивает много жизненных сил
-Цитата от wordik -Цитата от Проект Разгром а весной будешь ходить с паспортом и еблищем *fuck yeah*? доо, по 43 ящика с пивом и гориллой закуплюсь хотя я не люблю пиво, мне больше нравится яблочный мартини© -Цитата от Daz Dizzy Я как-то перед экзаменом выпил две банки такой хуйни, ночью сердце схватило, так я чуть не концы не отдал две банки нельзя сразу же ведь, вот тебя и ёбнуло Можно подумать, одна банка этой хуйни на моторчик твой благотворно повлияет
-Цитата от Проект Разгром а весной будешь ходить с паспортом и еблищем *fuck yeah*? доо, по 43 ящика с пивом и гориллой закуплюсь хотя я не люблю пиво, мне больше нравится яблочный мартини© -Цитата от Daz Dizzy Я как-то перед экзаменом выпил две банки такой хуйни, ночью сердце схватило, так я чуть не концы не отдал две банки нельзя сразу же ведь, вот тебя и ёбнуло
а весной будешь ходить с паспортом и еблищем *fuck yeah*?
Я как-то перед экзаменом выпил две банки такой хуйни, ночью сердце схватило, так я чуть не концы не отдал