Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 00:00
  #3884 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
ну наверно не только в питере продают, магазины и в москве есть. где к слову насчитывается около 800 тысяч болельщиков. ну и в европе конечно
ага, миллион болельщиков зенита в москве, и в европе футболке с файзулиным расхватывают как футболки с месси

иногда ты своим троллингом вымораживаешь конечно
почему троллинг? это официальная статистика, не я же ее придумал
файзулина конечно не купят как и любых других русских игроков из рус клубов, кроме аршавина только(воспитанник зенита кстати), но европейских звезд в зените хватает которые известны
это не официальная и не достоверная статистика
даже не сложно посчитать
в москве давай возьмем население 15 млню человек
отсекаем половину женского пола, т.к. мнение женщин о футболе не интересно
остается 7,5 млн
делим еще как минимум на два (хотя я уверен что можно и больше), людей мужского пола, которым или вообще похуй на футбол или относятся к нему крайне опосредственно, ну еще сюда маленькие дети и еще ряд граждан
остается 3,5 млн. москвы мужского пола, которые хоть как то следят за футболом (это максимально, так то я думаю цифра куда менее но похуй)
из 3,5 активно следт за футболом где то 1,5 млн. человек максимум, (что есть 10% от населения столицы, т.е. каждый 10 человек в москве футбольный болельщик)
по твоей статистике больше половины из них топят за зенит
вот и вся статистика
и еще, почему тогда на москвовские матчи зенита приходит от силы 200-300 человек проживающих в москве, остальные катят из питера