Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2012, 17:04
  #1516 (ПС)
-Цитата от StuN Style Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
Согласен)Звука нет только там, где нет воздуха)Даже звуки под водой исходят с поверхности, то есть там, где есть воздух)он должен исчезнуть, чтобы не было ничего слышно)либо мыслитель вакуумные наушники одел просто и не слышит нихуя (меня так один раз чуть машина не сбила) вот
я думаю скорее всего этому мыслителю лет 14 - 15.он получил в школе плохую оценку, и решил потролить

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Unomen Посмотреть сообщение
Я вот о том жеАстрономы уже давно бы заметили ееИли вот недавно про кромешную тьму и тишину говорили. Якобы земля уйдет в какую-то дыру и вылезет через неделю. В принципе все возможно, но это, я думаю, астрономы бы тоже заранее заметили
астрономы все видят, они от нас скрывают неминуемый пиздец, так же как когда-то скрывали чернобыль
Возможно. Но я думаю, какая-нибудь инфа все равно просочилась бы
вся фишка в том, что учитывая размеры планеты, и расстояние на котором она должна уже быть. мы должны ее видеть как нехуй, а щас вообще по идее она на небе как луна должна быть а в следствие этого различные стихийные бедствия, изза ее гравитации. и прочее, собственно по этому и конец света, а пика должен достигнуть 21 ого числа, ибо тогда приблизится она на максимально близкое расстояние.