Показать сообщение отдельно
Ghost
Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2012, 13:43
  #630 (ПС)
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от Ghost Посмотреть сообщение
Говорят, следующая (восьмая) серия последней в сезоне будет. Просто провал, никакого сюжета толкового и выжать не смогли. Больше чем на пропавший хуй фантазии конечно не хватило. Помню раньше сюжет был заверчен нормально, суперспособности фигурировали на первых ролях, теперь же вообще похуй на эти способности, так иногда вспоминают про них. А начало сезона мне нравилось, было многообещающе.

Сериал ОФИЦИАЛЬНО продлили на 5 сезон.
Где вычитал?
в группе в вк
Да в этих группах дохуя всяких слухов, не думаю что это прямо официальная инфа. А вообще, что сериал продлят - уверен. Довольно популярен он вроде, но следующий его сезон точно последний.

-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
Говорят, следующая (восьмая) серия последней в сезоне будет. Просто провал, никакого сюжета толкового и выжать не смогли. Больше чем на пропавший хуй фантазии конечно не хватило. Помню раньше сюжет был заверчен нормально, суперспособности фигурировали на первых ролях, теперь же вообще похуй на эти способности, так иногда вспоминают про них. А начало сезона мне нравилось, было многообещающе.

Сериал ОФИЦИАЛЬНО продлили на 5 сезон.
Где вычитал?
от куда инфа что последняя серия в сезоне?
Как ни странно тоже где-то вконтакте вычитал, может пиздят, не знаю.

-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение

Где вычитал?
от куда инфа что последняя серия в сезоне?
стандарт же. не более 8 снимают

на myshows.ru, к примеру последняя
Британский стандарт? Помню, кстати у отбросов был сезон, где вообще всего серий 6-7 было.