Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #4177 (ПС)
-Цитата от dnb Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от dnb Посмотреть сообщение

Говорят айфоны батарейку лучше держат, ну и с производительностью у них получше или точнее с оптимизацией. Видео смотрел где сравнивали айфон 5 и гелакси с3, зашли в обеих устройствах в игру какую то одинаковую после чего свернули зашли в другие приложения и развернули игру назад в айфоне все за мгновение развернулось а вот в андройде все начало загружаться с нуля. Конечно многим на это пофиг, но приятней когда все загружается мгновенно, а не ждать минут пять загрузки.
И у андройда и у айфона есть свои плюс и минусы, кому что брать это уже выбор индивидуальный.
на андроиде существует огромное кол-во: игровых приставок, тв-приставок, медиа плееров и др. устройств. на ios только ипхоне и ипад.
Это я знаю, из за большого кол-ва устройств оптимизация и хромает.
ну хуй знает.
мой тв стик набирает в антуту 6300 с хуем баллов, не лагает при вебсерфинге, фильмы воспроизводит и больше от него ниче не требуется)
а малинка дак вообще только 1 Гц и 512 оперы. и со своей задачей он тоже справляется на 5+