Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 15:37
  #3412 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

до вечера 19 числа моему рекорду держаться.
хотя, там с девушкой буду пить, вино, все дела, надеюсь, без счета на бутылки коньяка.

а так ваще раза 2 было, что по 6 месяцев не пил.
я после одного такого раза, когда пол года не пил, в течение месяца раза 4 пил, потом два месяца завязки.а потом запой на полтора года
ваще я люблю запои, когда тебя ваще ничего не отвлекает от пьянки, когда просто пьешь, тупо бездумно пьешь. путаются дни, время суток, пропадает реакция на звонки мобильного, потом незаметно садиться батарея и это вовсе не повод паниковать, как обычно это бывает, забывается абсолютно все, от упреков своего какого-то внутреннего голоса в духе "пора одуматься" до таких мелочей, как работа и тд.
короче для меня это особый способ медитации, гармония некая и отдых.

но давно очень себе такого не позволял, года 1,5 назад полседний раз такое дело было, все после - детские шалости.
а у меня то нервоное было времени на какой либо обычный раслабон особо не было.ибо в любой момент могла какая нить дрочь случится. а так взял пивасика и збс. в то время еще яга была модная 2008-09 ый год ее тоже плотно употребляли.с утреца перед парами особено.пару банок накотил и збс

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от НеСлушай Посмотреть сообщение
С ноября не бухал
Думаю до НГ протяну
я вчера вечером парочку рюмок непонтяно чего на катил . в холодильнике бутылку нашел решил попробовать что там ниче так.ядренное топливо.