Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 15:05
  #2875 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Привет, есть разобранный ноут, в принципе железо еще относительно годное, выкидывать жалко.
интель т4500
3 гб ддр3
300гб винчестер
эспаер 5734z
Сломался монитор, я весь лептоп разобрал, особо не старался может быть, что-то испортил. Сейчас собрал железо, питание есть, винчестер крутит, что на винте не знаю даже, вроде винда и линукс. Но он не бутает, в байосе походу остается. Через вга сигнал к другому монитору не подается. Оригинальный экран, как я и говорил сломался.
Как можно проверить какие компоненты ноутбука живы? в частности хотелось бы получить сигнал через вга и попасть в биос.
Из приборов есть только вольтметр.

Добавлено через 2 часа 12 минут 6 секунд
короче ему полный пиздец
собственно тебе в платный сервис из разряда "отремонтируем вам всё на свете, выезд мастера бесплатно"
сильно подозреваю, что фирменный сервис сильно устаревшее железо брать не будет.
Я его вчера совсем убил. А такие сервисы у нас не выгодное занятие, ибо зарплаты часовые высокие. Вся экономуческая система заточена на то что бы 2 года юзать и покупать новое - плановое устаревание, зог и все такое.
П.С. есть еще две коробки HP t5730w Thin Client, я погуглил в принципе довольно неплохое железо, но они были частью сети и на них нет винчестера и оси, можно эту штуку под пк перенастроить? О нем в сети мало что есть ибо подобное железо юзают обычно фирмы.
П.П.С. "сильно устаревшее железо" вы там в Москве зажрались, я с этим ноутом сымый модный парень в городе был. И что ты интересно тогда скажешь о моей Нокии 3310?

Добавлено через 2 часа 2 минуты 35 секунд
Бля, что такая дохлая нить??
Хочу собрать бюджетный пк, не хочу специально на тематическом форуме рагаться, здесь вообще люди бывают?