-Цитата от ChipaChip -Цитата от Tifon Так напиши- "Нет ты не прав, это здравый реп я его писал, трудился, вот выпустил альбом- скачай послушай и только потом о чем то суди" а ты сразу в штыки просто на первый взгляд с твоей стороны это смотрелось как просто троллинг, сам знаешь сколько на форуме любителей понести ху*** -Цитата от Tifon -Цитата от ChipaChip просто на первый взгляд с твоей стороны это смотрелось как просто троллинг, сам знаешь сколько на форуме любителей понести ху*** И не говори, качеств негативных у форума полно да я уже давным давно заметил,что сейчас молодёжь вообще распоясалась
-Цитата от Tifon Так напиши- "Нет ты не прав, это здравый реп я его писал, трудился, вот выпустил альбом- скачай послушай и только потом о чем то суди" а ты сразу в штыки просто на первый взгляд с твоей стороны это смотрелось как просто троллинг, сам знаешь сколько на форуме любителей понести ху***
Так напиши- "Нет ты не прав, это здравый реп я его писал, трудился, вот выпустил альбом- скачай послушай и только потом о чем то суди" а ты сразу в штыки
-Цитата от ChipaChip просто на первый взгляд с твоей стороны это смотрелось как просто троллинг, сам знаешь сколько на форуме любителей понести ху*** И не говори, качеств негативных у форума полно
просто на первый взгляд с твоей стороны это смотрелось как просто троллинг, сам знаешь сколько на форуме любителей понести ху***