в Бане
16 декабря 2012, 12:17
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
нет бы утешить барышню, а ты блядь визжал тыкая в неё пальцем.
батя охуел наверное. я помню у подруги дома сидели с рябятами, в школе ещё было. наверное в классе 10ом - 11ом. что-то она вымораживать нас начала какой-то хуйнёй, вообщем привязали мы её к стулу ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) сидит она так минут 10ть наверное, просит развязать, но мы непреклонны. ![morj](images/smilies/morj.gif) тем временем слышим как хлопает входная дверь, а замотали её добротно так, быстро не развязать. ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) ну пиздец приехали. заходит её отец к нам, а там 3 щегла которых он в глаза не видел и дочурка к стулу привязанная, хорошо хоть без кляпа во рту. ![eek!](images/smilies/eek.gif) но ничего, адекватный мужик оказался, поржал, пошутковал немного по поводу группового изнасилования и ушёл. ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![guinda](images/smilies/guinda.gif) ![guinda](images/smilies/guinda.gif)
как пацаны то охуели. они знают что мы с этой девахой срёмся часто. когда я с кровавым гипсом подошёл, они подумали, что я не выдержал ссор и завалили её нахуй ![boyara](images/smilies/boyara.gif) ББПЕ ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) с ноги только добивать нужно было. ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) залупой по лбу ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) |
|
| |