Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 11:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4156 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Напомнить, у кого в данный момент есть беспроводная зарядка, а кто это будет представлять с понтом и заявкой на эксклюзив года через 3?
меня девайсы не запаривают вообще батарейкой, я даже не знаю где зарядник.
а клава с мышью если бы были беспроводными, было бы круто.
Ахуеть, а пятый айфон типа нет? Совместимость везде одинаково устроена
нет, в аппсторе пятому были не доступны не совместимые приложения
Я говорю про то, что когда я по вай фаю щелкаю треки вконтакте на компьютере - мне нахуй не сдался твой док, и интересуюсь чего такого в нем технологичного в 21 веке? Это отсталая технология, есличо, и гордиться ей как минимум глупо.
за то удобно.
Напомнить, у кого в данный момент есть беспроводная зарядка, а кто это будет представлять с понтом и заявкой на эксклюзив года через 3?
у нокиа на самом деле не все так круто с этой зарядкой. заряжает медленно, да и аппарат должен лежать на коврике этом.. технология новая, но весьма сырая, по сему, лучше подожду пока она будет работать нормально, я же не гонюсь за модными новинками, юзаю, то, что удобно

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение

ты тут про афон задвигал, как он крутится и показывает охуенные фотки твоих родных на экранчике размером с ладошку маленького ребенка
все эти сравнения андройдофонов и аплэфонов, как ковыряться в 2х какашках и доказывать чья лучше. В твоем случае, заметив в ней кукурузу и свеклу - ты говоришь что твоя 'не для всех'.
я писал с ипэда и говорил, что пошел ставить на доку и сваливать из темы, см внимательней
Ладно. последний вопрос к тебе. На чем ты ездишь, какая у тебя недвижимость? Ведь айфон за такие огромные деньги - не для всех. Это для высших слоев населения, богатеев.
при чем тут это? телефон для большинства педставяется как потребительское сырье, т.е. сегодня один, завтра другой, после завтра третий, а еще есть вероятность сломать его преждевременно. и стоимость аппарата редко играет, будь ты хоть босяк, при желании накопишь пол ляма на верту, другое дело, что он тебе может и не нужен, в результате чего приобретается самсунг 1080. так же и те кто выбрали андройд. смотрят на ифон, ну да круто, ну да здорово, но мне оно не надо, я лучше куплю новый ремень на разницу и буду ходить с вилдфаером, он же все то же самое умеет.