-Цитата от MIX from DABOMB
KC DA ROOKEE Какие там у Какаина живые инструменты? Бас и гитары, всю жизнь на Рухлесе подкладывали. Это не считается. Не тот уровень.
а чё это не тот уровень-то?) на Funk Upon A Rhyme например использован только один сэмпл, всё остальное сыграно живьём. ну и полное торжество клинтоновских синтезаторов, Cold 187um настоящий монстр - временами граница между хип-хопом и фанком вообще стирается.
они бы ещё могли с Parliament-Funkadelic потягаться, не то что с бисти бойз))
Не знаю кто там куда ринулся. Это был некий стадный эффект и с чего это приписывают Ран ДМС, понять не могу.
приписывают как отцам и законодателям жанра. а так да, получается стадный эффект) но королям ведь принято подражать?)
Цитата про Наса, Бигги и прочих, только подтвердила мои слова. Вторишь, еще как вторишь )))) Ну что за ишак это написал, интересно? )))) Это Нас то с Бигги стали легендами благодаря СВОЕЙ музыке? А Эминем благодаря НЕ СВОЕЙ ? Так выходит? )))
ну если здесь моё имхо иногда совпадает с общим мнением, это ещё далеко не значит что я кому-то там вторю) я гарантирую это)
под музыкой там не имелся в виду сам продакшен на альбомах. имя ишака - J-zone, если тебе это о чём-то скажет) и уж конечно, он-то точно ничего не шарит в рэпе, ага)))
Меня пугает тот факт, что альбом может получится однообразным. Всетаки как не крути, но все работают по своему шаблону. Вон Крэков как затюкали, что все песни как одна. Не комплимент ниразу. ))) Я вот этого боюсь, признаюсь. Поэтому появляется страстное желание разбавить альбом, продакшеном со стороны. Таже херня и с тесктами. Каким бы офигенным текстовиком ты не был, но пишешь ты по шаблону. ПОдаешь тоже, как не крути. В итоге мы имеем час звучания одного и того же голоса, с одной и той же подачей. Надоедает.
ну да, последний раз хорошо выспался в электричке под Follow The Leader

Кстати.. А откуда такая инфа, что Tougher than Leather не прокатил? Первый раз слышу если честно. Back from Hell слаб, не спорю. Сложно было конкурировать с Кул Джеем и РЕ.
альбом едва достиг миллионного тиража, и ни один новый сингл не стал однозначным хитом. ну логично, что такой хуёвый спрос для такой группы - это провал.
Ну что значит срезали лупы? Срезали и делали звук жестче. Просто ATCQ, впринципе легенькая групка. Этакий смув. Плюс манера их исполнения, не шибко ложится на тяжелые инструменталы. Хотя 5Дог, звучит вполне убедительно, но его партнер

Если на то пошло уж, то именно из за нелепости звучания Ран ДМС на хардкор минуса, мне и не нравится этот альбом. Фпизду эти шляпы, даешь Адидас )))
ну попробовали atcq сделать потяжелее, но никто ж не умер) прикололись - не попёрло, проехали)
вон, пит рак со своим корешем тоже пытались что-то сделать отличное от своей генеральной линии на заре своей карьеры)
ну все ж в итоге знают своё место)
а ран-дмс отлично звучат, как влитые) действительно нелепо звучал бы krs-one на музле в духе the roots))