Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2012, 16:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #999 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
такая стайловая пародия на весь ЕК рэп + сявапродакшен, с примесью своего колорита
и это гран при рэпмьюзика?

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
рэпчик-райончик ... может у парней есть мега альбом, но пока не могу ничего сказать
а тут поболе таки понравилось, чем гранпри
Напоминает Муровья, База 8.5, чувствуется Минск
Ну мне кажется что жюри увидело в группе, что получила гран-при, нечто "новое", что как и всё является "забытым старым", НО потенциал у группы есть, даже при этом

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Саша Мёд ты просто кинулся видосами финалистов сыпать, вот я и ответил. Если ты считаешь что это мое субъективное мнение, то ты ошибаешься. Субективно, мне нравится задор ребят с Украины. Субъективно, мне нравится ход мысли ребят с Челябинска. И дальше то что? Субъективно у меня сосед пиздаты парень. Может он нам сделает крутую рэпчину? )))) Я четко расписал, по каким пунктам они не катят, даже на повторное прослушивание, не то что на финалистов чего бы то нибыло... Хотя проще, было сказать что это не слушабельная херня, как обычно здесь делают. Еще раз повторю. Никого, кроме победителей, я обидеть не хотел. К ним, испытываю личную неприязнь. Еще не хватало, что бы всякая дичь дурная приезжала ко мне в гости и меня пидерастом называла? Ты текст то вообще слышал??? Жюри ебать... Их въебать нужно было в прямом смысле слова, что бы они дорогу в Москву забыли, полупокеры. Пацанчики мля... Они бы внатуре, заехали бы в райончик спальный и процитировали свою песенку. Охуели уже в конец. Совсем страх потеряли с этой ебучей демократией.
Тест чего мне надо слушать?