Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2012, 15:52
  #998 (ПС)
Саша Мёд ты просто кинулся видосами финалистов сыпать, вот я и ответил. Если ты считаешь что это мое субъективное мнение, то ты ошибаешься. Субективно, мне нравится задор ребят с Украины. Субъективно, мне нравится ход мысли ребят с Челябинска. И дальше то что? Субъективно у меня сосед пиздаты парень. Может он нам сделает крутую рэпчину? )))) Я четко расписал, по каким пунктам они не катят, даже на повторное прослушивание, не то что на финалистов чего бы то нибыло... Хотя проще, было сказать что это не слушабельная херня, как обычно здесь делают. Еще раз повторю. Никого, кроме победителей, я обидеть не хотел. К ним, испытываю личную неприязнь. Еще не хватало, что бы всякая дичь дурная приезжала ко мне в гости и меня пидерастом называла? Ты текст то вообще слышал??? Жюри ебать... Их въебать нужно было в прямом смысле слова, что бы они дорогу в Москву забыли, полупокеры. Пацанчики мля... Они бы внатуре, заехали бы в райончик спальный и процитировали свою песенку. Охуели уже в конец. Совсем страх потеряли с этой ебучей демократией.