Показать сообщение отдельно
bestfriend
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2012, 11:47
  #1485 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Ja66er Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
У Гротов скорее фанаты упоротые, сами раскачали эту позицию по поводу ведической культуры и национализма, сами Грот скорее ближе к такой легкой эзотерике, просто у них одно время по молодости проскакивала волна эта, когда они с Бледным тусили, потом как-то они все таки одумались и уже какие-то книги типа Дэна Миллмана начали транслировать, ну там Мирный Воин вся фигня, боевые искусства и тд...Фанаты на самом деле сами себе надумывают там много у них, Грот же например начал в своей группе идеи двигать за сыроединье уже и всякие подобные темы. Короче по сути сырбор на пустом месте.
Вот что "толкает" Виталий из группы Грот:
"Толерастом не стал ни капли и ещё больше чем радел радею за Русский народ. Ненавижу я евреев и то что они заправляют всем в России. Христианство для меня еврейская религия. Не вижу я в ней ничего мне близкого. Я читаю славянские писания, где говорится о Витязях русских, а не о доме Израилевом. Тебе ближе христианство, я тебе не мешаю.
Иисус пришёл к евреям для того, что-бы дать им дух, ибо не было у них его. В апокрифе Павла написанно - сказали Иисусу на север к язычникам не ходи, ибо безгрешны они.
- Ну вот, значит Иисус пытался сделать из евреев нормальных людей, а они его за это распяли! Кроме того не забывай про Инквизицию, которая и с жидами и с пидорами боролась! Это доказывает, что христианство к евреям не имеет отношения.
- Самое прямое отношение имеет, прямее не найти. Ну не чувствуя я там себя - чужие имена, иноязычные названия, чужое всё там. Нутро противится.
- Ну я думаю, что жертвы Перуну Вы не приносите))) Так что в принципе родноверами тоже нельзя назвать...
- Есть два разных мировоззрения - одно и второе. Мы выбрали. Атрибутика и жертвы не при чём."

Какая нахрен "лёгкая эзотерика"? )))
а отчего же он черномазую музыку поёт, этот артист? ёбнулся что ли совсем?
наверняка поверхностные у него знания, он, наверное, Нетурей Карта не сможет отличить от хасидов, иудея от сиониста не сможет отличить.
Напомню, что поляки, словены и хорваты изначально молились славянским Богам - а выросли потом в пидорасов сраных.
Артему вообще не стоит тратить время на споры с необразованными мальчишками.
у мальчишек высшее у обоих, к слову.
я недавно был на концерте грота, задали из толпы вопрос про стрельбу на свадьбе и парни задвинули толпе за единство наций, общность советского союза, что плохие люди есть и у черных и у белых и т.д...
Тут веть в чем дело, просто саграда пизже делает рап, вот и все.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
и бледный заебок..
когда я сдохну, солнце будет землю греть..(с)