random* 3\3\1=7 вокал припева вообще не понравился, техника не плоха но с битом не совсем круто сочитается -
KOST-N 4\4\2=10 всё понравилось, только вокал не вкатил, в целом круче оппонента выглядишь +
======
Лёша_Boston 5\4\3=12 очень круто получилось) припев приятный) круто построен) молодец +
НеСлушай 3\4\2=9 не сочитаешься с минусом, рифмы не плохие есть -
======
утютю 3\3\1=7 припев в перой части сведен как то не очень хорошо, обе части средние, рифмы в начале второй части слабые -
Максимка Полупроза 4\4\2=10 читка в стиле нойза мц, припев напомнил баттлового st1m'a, в целом не плохо исполнил +
======
THE MEXICAN 4\4\3=12 лайтово так сделал, понравилось) приятно было слушать +
balli 4\3\2=9 не плохой трек вышел, хоть и соплистый но слушать не нудно было, но всё же слабее опонента -
======
KseroN [НезакоS] 4\3\3=10 друг судей)) прокачало) баттлово) скинь биток пожалуйста) +
Ganz aka Сережа 4\4\2=10 Жеку Кто ТАм напомнил) хорошо сделал, но предпочтение отдаю оппоненту ибо его трек меня прокочал не хуйско да и я сам больше баттл рэпчик любилю, пис -
======
Comein 4\3\3=10 пиздец припев кайфовый) я кайфую) приятно так) +
S-Lazy 4\3\1=8 не особо понравился трек, рифмы банальные имеются, особенно эта - "шёпотом-что потом" -
======
888 4\4\1=9 минус не вкатил, а в целом энергично получилось -
ScorpiON[S.R.] 4\4\2=10 вторая часть вытащила +
======
Aggrovasya 5\3\2=10 расскрыл тему ахуенно, читка не плохая. Когда в конце трека услышал "А сейчас дисс" уже настроился на батловую часть, ан нет, нету её, а я так ждал
-
I.s.a 4\5\3=12 пожалуй это лучший трек раунда на моё мнение +
P.s. ребята, спасибо вам, я не жалею что потратил целый час пока слушал ваши треки на этот раунд, приятно было, рад что все сдали и все постарались, жалко что кто-то вылетит и в следующем раунде таких же пиздатых треков будет вдвое меньше, но с этим ничего не поделать... Спасибо)