активный пользователь
14 декабря 2012, 21:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от DиагноZ -Цитата от СкЭт[FCZP] Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши
Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас зарж себе репутацию поднял хуёвую именно из за его неадфэкватных фанов, я лично заржа этого пару раз по сек. 20 слушал наверное, не моё, и я бы молчал, пох както что он там делает, факт что, фаны его на этом форуме ебантяи полнейшие, вот и я ору с них, иначе форум никак не интерессен например что правда, то правда |
|
| |