Показать сообщение отдельно
Egoist DESIGN
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #2534 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Не знаю как там у тебя чего настроено, но взглянув на твою волну сделал выводы - пики нещадно сплющены - дело в тебе и ни в чем другом . Нафига озон вещаешь, да еще и с пресетом? И куда именно ты его вешаешь? Отстрой уровень записи ( входную шину) в кубейсе чтоб клипов не было. То, что получается тихая запись - не беда, главное чтоб шума не было, а тихую запись можно нормализовать. Если некомфортно записываться ( тихо), поставь в инсерт трека на который пишешься ркомп например - поднимешь им громкость, но при этом записываемая волна крашится не будет. Изучай обработку. Твоя волна это ужас и ни софт ни железо тут не причем. Все дело в настройке - лимитер на звуковой ( если есть) надо правильно настроить, пред и т. д. - смотри по индикаторам - они должны прыгать и не заскакивать выше 0. Если же они стоят на месте - первый пр изнак перелимитирования .Посмотри количество клипов ( пики убиты)

Да не совсем во мне проблема, в обработке может тут хуйни много согласен, но фишка в том что при мониторинге раньше звук шёл без всяких типа перегрузов, если тупо без комна воткнуть микрофон в преамп, а потом резко стал звук такой, даже при тихой записи косяк остаётся, как только тихо не записывал дело не в этом, я чё совсем ебанутый думаешь перегрузы не заметить, та обработка тупо показать чтоб в чём дело, микро мозги ебать стал, что раньше слушал его отключившись от компа тупо в пред. звук нормальный был, щас на любом преде такая хня, не только от моего голоса, от любого, мне уже в другую тему. всем спасибо кто помочь пытася

Добавлено через 3 часа 24 минуты 38 секунд
mshom, думаешь тупо компрессором если сжать частоты средние проблема исчезнет?

грузим...