Показать сообщение отдельно
Ллойд Рождественский
Водитель лимузина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 12:01
  #3792 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от 2копейки Посмотреть сообщение
-Цитата от Жеклай Посмотреть сообщение

нахуй никому не нужен этот турнир... заебало кацапчиков смотреть футбол с пустыми трибунами, вот они выдумывают... уебанство а не идея.
Много шума значит нужен, много кто за.
Это интерес, это шаг вперед, это развитие.
Внутренние чемпы интереса не представляют.
Объединенная лига с топами из двух чемпов это гуд
а вот мне например не улыбается смотреть на приезжих фанатов Зенита, которые петарды бросают на поле, или например на овцеёбов из Онжи смотреть... ты только представь какие фанатские разборки будут перед каждой игрой! это же не просто Харьков приедет в Днепр, например, это Москва приедет в Киев, или Махачкала в Донецк... это первое. Второе - что делать остальным командам своих чемпионатов? так они хоть как-то подтягивали свой класс за счет игр с лидерами чемпионата, а потом с кем они играть будут? с себе подобными? это остановка роста профессионального игроков. возможно даже игроков национальных сборных. и их потом те же самые Динамо с Шахтерами и покупать вовсе перестанут. единственный плюс этого турнира - финансовый - для владельцев клубов. всё. а зрелищность - это дело такое. у нас, например, могут зрелищно и Кривбасс с Таврией сыграть. Да и лидеры в Украине позрелищней зарубы устраивают. я вот посмотрел с пяток матчей российского чемпа - гавнище дикое. я ебал короче говоря такие расклады. и лучше бы они спросили у народа, для начала, нужен ли им такой турнир. если вдруг, каким-то чудом решал бы этот вопрос обычный народ, я уверен - турнира не было бы.
Согласен, рфпл смотреть это себя насиловать
С фанатами работать надо. Тут я частично согласен, смотреть на оленей желания нет, но и зарывать хлебную идею из за неадекватов нельзя.
Игроки и в 1 лиге себя проявляют, так и тут будет желание заявить о себе, попасть в суперлигу.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от 2копейки Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение

Так меньше квот будет на еврокубки Был ведь кубок содружества , сейчас туда молодежь отправляют зимой , пусть сделают нормальный призовой фонд и играет себе
Не будет. Часть квот уйдет на новую лигу, часть останется.
тоесть условные 1 место в Украине - Ворскла (к примеру) - отправится в ЛЧ? и точно так же 1 место в лиге СНГ - Зенит (условно) тоже в ЛЧ? ну и в россии первое место - Амкар (к примеру) тоже в ЛЧ? ну и второе место лиги СНГ - Шахтер (условно) тоже в ЛЧ? хуйня получается, не находишь?
1 место в нац чемпе = квалификации.