Показать сообщение отдельно
hurry-up
в Бане
Сообщения: 855
Регистрация: 08.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 12:14
  #773 (ПС)
"у тебя курица на гриле жирнее становится, дополнительный синтезируется жир наверное под таким методом термической обработки"

дело не в способе термической обработки ПРОДУКТА, а в способе приготовления !!БЛЮДА!!. если сравнивать вареные грудки и куру-гриль, ясно что в последней намного больше жира. насколько я знаю при грилежарке используется примерно то че количество жира, что и при приготовлении картофеля фри в маке, если не больше. По крайней мере после картошки фри из мака на руках остается меньше жира, чем после поедания курицы из забегаловки остается жира на роже и руках

offline