-Цитата от 2копейки
-Цитата от Жеклай
-Цитата от 2копейки
Что поверь? В Москве да жизнь, за пределами такая же еботень 1 в 1!!
Лига снг(Украина, Россия) нужна и той и другой стороне, смотреть цска - шахтер, зенит - металлист, куда интересней чем блевотину вроде амкар - кубань и им подобные.
При должной подаче рейтинги будут в разы выше!
Конкуренция возрастет.
Исчезнут проходные матчи.
Это реально интересно!
Это прогресс!
3 круг весной было инетересно?А если добавить украинские клубы будет в разы инетерсней
Показать скрытый текст
статью писал конченый олень
нахуй никому не нужен этот турнир... заебало кацапчиков смотреть футбол с пустыми трибунами, вот они выдумывают... уебанство а не идея.
Много шума значит нужен, много кто за.
Это интерес, это шаг вперед, это развитие.
Внутренние чемпы интереса не представляют.
Объединенная лига с топами из двух чемпов это гуд

а вот мне например не улыбается смотреть на приезжих фанатов Зенита, которые петарды бросают на поле, или например на овцеёбов из Онжи смотреть... ты только представь какие фанатские разборки будут перед каждой игрой! это же не просто Харьков приедет в Днепр, например, это Москва приедет в Киев, или Махачкала в Донецк... это первое. Второе - что делать остальным командам своих чемпионатов? так они хоть как-то подтягивали свой класс за счет игр с лидерами чемпионата, а потом с кем они играть будут? с себе подобными? это остановка роста профессионального игроков. возможно даже игроков национальных сборных. и их потом те же самые Динамо с Шахтерами и покупать вовсе перестанут. единственный плюс этого турнира - финансовый - для владельцев клубов. всё. а зрелищность - это дело такое. у нас, например, могут зрелищно и Кривбасс с Таврией сыграть. Да и лидеры в Украине позрелищней зарубы устраивают. я вот посмотрел с пяток матчей российского чемпа - гавнище дикое. я ебал короче говоря такие расклады. и лучше бы они спросили у народа, для начала, нужен ли им такой турнир. если вдруг, каким-то чудом решал бы этот вопрос обычный народ, я уверен - турнира не было бы.