| Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ Надо спать, а то просплю и опоздаю в школу пиздюшников учить  Сеять доброе вечное разумное Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Mellow-D Я сегодня на большой командник записался. Там парень один в шоке от меня был, я сидел умничал, засрал его минус, заставил писаться под Аполло Брауна. Потом он ничего сказать не мог, видя как парень в футболке Окси под инструментал Бабангиды записывается.
Кто еще на команднике участвует? Ты где записываешся ? Дай ссылку на трек этого оксибоба, где трек команды ? Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от MaGnitar Эйоу  Белая достаточно хорошо замерзла ? Ч завтра м б приеду в Бирск , погулять в соколке и в Риале, и своей общаге бывшей Добавлено через 7 минут 48 секунд ВОВА ВАНЭС мой триджи мегафон качал качал да не докачал вышла ошибка и архив был не полностью, ладно уж как нибудь официальной вашей трекографии на торентах
ЮШЕР на рутрекере нету раздачи ни хрена Вроде  |
|
| | |