-Цитата от Переход
учителям должны повышать,у меня вот мама учитель начальных классов, там какой-то самой высшей категории,она много раз на всяких конкурсах областных побеждала,так вот,ей 3 месяца назад предложили работать на севере,в каком-то чукменском городке за 65000 + давали 3-ех комнатную квартиру. Но она отказалась,во первых если бы она уехала,это означало бы что она ни меня,ни сестру мою с её сыном не увидит хз сколько времени,потому что ехать до туда нужно было очень долго,сначала перелет + на поезде сутки,просто так к чукчам не пробраться

хотя теперь она думает,что зря не поехала...
но зато ей поступило другое предложение,теперь она работает в каком-то Адыме или Адыне,тоже северный городишка, получает 40000 + обещают квартиру,но только после нового года и то однокомнатную,а пока они у меня все , мелкий , мама, и папка живут в комнате в общаге.Её оплачивают и все такое.
ну это я про то,что учителям денег начинают хорошо давать
Ну у чукч и цены в разы повыше, мне кажется на этом все плюсы и могут быть "съедены"...
Ну а вообще респект ей... я хз какого склада характером надо обладать чтобы быть учителем... титанический труд.
В тему: На днях посмотрел кинчик "Учитель на замену"... советую