-Цитата от Splitman
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Splitman
У меня со всей этой хуйней связана одна небольшая, прямо таки душевная травма. Есть один друг, раньше был таким оторванным телом- я просто охуевал. Он был для меня не просто другом, а кумиром и наставником. Я был обсосом, по сравнению с ним. Он был эталонным рэппером старой закалки, его знания были когда-то в разы больше моих. Ну а что сейчас произошло с ним, я думаю, вы уже догадались. В последние годы, на какой-то период, я перестал плотное общение с этим чуваком, потом еще и в армейку забрали меня. Долго я был не при делах, в общем. Вернулся и охуел- товарищ этот стал вот таким вот педрилой, как в этом сюжете. Узнаю его ебаные журнальчики, ебаные галстучки, бабочки, подкатанные штаны, ХЕРИТАЖ (занес слово в расстрельный список) и прочую хуйню. И вообще он какбы наглухо ебанутым стал, реально умом тронулся. Ну это так, к слову. Я не знаю где во всем этом есть причина, а где следствие. Печально все это, задело меня до глубины души. Нас и так полтора человека на несколько городов, а без того чувака движ уже не тот.
В СПБ? Знаю всех, кто с этим связан, достойные люди, уважаю их. Чуваки грамотные и делают добрые дела, я бы назвал их образцом подражания для рэпачков современных, но желающих быть правильными и каноничными.
Странно, конечно, такую конверсию наблюдать. А ты с ним плотно общался с тех пор, как он стал хипстором? Или ты увидел журнальчики, херитаж и галстучки и дальше копать не стал?
Достаточно. Я сам в ахуе до сих пор, это более чем странно, конверсия полная. И сколько раз ни пытались с ним разговаривать- все без толку. Просто бросил все, изменил всем своим идеалам и принципам, вообще уничтожил свое прошлое и все что с ним связано. Причем, даже не представляю, где он все это мог подцепить, да и как такое возможно вообще. Ведь и возраст-то не детский совсем, чтоб вестись на всякую малафью модную. Хотя, кстати, на пару мероприятий мне этого чела удавалось вытаскивать, переодев в свой шмот.
Воистину странно. Я, например, сам уже так оголтело не исповедую хип хоп (хотя, по сравнению с твоими товарищами, я думаю, я этим и не занимался никогда)) и не ношу широкие штаны, как, вообщем-то, и многие другие, но прямо такое превращение наблюдаю впервые.