Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 06:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #770 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя еж Посмотреть сообщение

ууу, это все меняет
Ну вообще нормально меняет, 10 кг разницы ощутимы при 180 роста. Я как бы и не претендую на тяжеловеса, так что можешь своих зайчиков себе оставить.

Добавлено через 1 минуту

собственный вес наверное меняет степень способности к заплытию жиром
чушь какая
Я такое говорил?
дест спрашивал, чем при 70 кг можно заплыть
слышь ты долбоеб)
чем ты заплывешь имея вес барашка поедая гейнер без сахара?
Способность заплыть характеризуется твоим весом при обильном питании, если в бытовом смысле говорить уж, то есть если ты жрешь жрешь и весишь по-прежнему как женщина, то явно у тебя нет предрасположенности и гейнера тебе бояться не стоит, любого, не говоря уже о высокобелковых.
Да и хули с тобой разговаривать, у тебя курица на гриле жирнее становится, дополнительный синтезируется жир наверное под таким методом термической обработки

Добавлено через 3 минуты 56 секунд

Ну вообще нормально меняет, 10 кг разницы ощутимы при 180 роста. Я как бы и не претендую на тяжеловеса, так что можешь своих зайчиков себе оставить.

Добавлено через 1 минуту

Я такое говорил?
дест спрашивал, чем при 70 кг можно заплыть
При 70 кг и росте 180-то ничем, но если нажирать-нажирать, то можно заплыть, но это уже будет не 70 кг, разумеется, о чем и речь. В любом случае, я уже на счет гейнеров уразумил, что это не обязательно сахар голимый, но даже если так, то уж слишком он быстро расходуется, по отзывам. Буквально на несколько раз здоровенная банка.
не надо тебе жрать порции, которые рисуют на банках, там по 60гр белкаи по 80-90 углеводов в порции. половинной тебе будет достаточно вполне.

а вообще все верно, качественный гейнер и дорогой и расходуется плотно, не дешевле выйдет любого протеина.