-Цитата от Sven_PeR-4ik
-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от Sven_PeR-4ik
а по мне так лучше пусть поедет в англию и через несколько лет станет основным в сборной.
Во первых в Англию для него дорога закрыта, так как не заигран за национальную сборную. Во вторых занять место в основе ему будет ой как не легко, а это для роста сам понимаешь как необходимо. В третьих такие клубы как Металлист и Днепр нуждаются в хороших киперах, и он придется ко двору нашим гландам второго эшелона, к тому же благо лимит поможет иметь место в основе. Металлист вообще было бы сказкой

в Англию дают разрешение на работу если тебя признают талантливым. Виллиан ваш, кстати, именно так и надеется туда попасть. так же как и Тайсон. там ведь не просто нужно быть заигранным, но и сыграть определенное кол-во игр за год за сборную. если не ошибаюсь. Ну и про основу пока никто не говорит. Там у них Бегович и Соренсен имеются. но просто так его тоже не пригласили бы на просмотр. ну а на счет днепра и металлиста - ты сам бы что выбрал - Англию или Украину. в плане проживания конечно.
Вот здесь ты не по адресу с вопросом, я тут эмигранту писал, уже что при любых раскладах Родина для меня единственное место для проживания, разве что с тем уточнением, что Белоруссию я не считаю чужой страной, и если когда то придется жить за территорией Украины то только в Белоруссии, хотя и это маловероятно. Поехать посмотреть, отдохнуть, это одно но жить...это точно нет.