-Цитата от Оним
-Цитата от Проект Разгром
по идеи надо мешать 1 к 3. 3 части воды. и 1 часть чего-то там. будь то сок, молоко, вино и т.п.
вот с тем что крепче вина даже не узнавал. ибо нахуй. там такая жесть
Добавлено через 5 минут 47 секунд
-Цитата от Оним
Чем выше, тем лучше. От 50 см до 80 см оптимально. Не вздумай покупать с двумя/четрьмя трубками. Купи с одной.
Ну и так глянь - продуй кальян, чтобы всё герметично было (обычно всегда всё норм, но на всякий случай лучше проверь). Ну и по дизайну чтобы тебе понравился - это тоже не последнее дело.

бля ну как сказать.... а полтораметровый заебись? у тебя легких то хватит на сколько?
и самый лучший вариант я бы сказал 60-80 сантиметров. не меньше не больше. всё остальное - не более чем вещичка для интерьера.
по поводу трубок... даже тупо... 2 трубки. подумать. колличество дыма на одного человека делится на два. колба то одна. и шахта одна. и дым через эту одну шахту только и поступает. а трубки две. тем более если вторая трубка не закрыта. то через нее будет поступать воздух. и нормально кальян не покуришь. поэтому нахуй такие кальяны. бить их об стену

Есть и метровые, и выше, ага. Причем тут фейспалм? Просто кому как. Знаю чела, у которого кальян метр с лишним. Там бандура пиздец. И ничего он спокойно курит его. А про оптимальный размер я написал, так как это для среднестатистического человека нормально будет.
да ладно блять. неужели? нихуя ты меня просвятил

метровый ты еще скуришь. полторашку или двухметровый закури ага