Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 02:35
ВКонтакте
  #3319 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Моя команда

-
Месси и Роналду в одну команду - это вообще верх ебанатства
Почему? Роналду – левый вингер, Месси – центральный нападающий. В 4-3-3 как раз вписываются вполне.
Над третьим нападающим подумать пришлось, но всё-таки Ван Перси выбрал: человек в одиночку тащил Арсенал в зону ЛЧ в прошлом сезоне, перешел в МЮ и не потерял голевого запала абсолютно.

Добавлено через 14 минут 59 секунд
А Челси днем с Монтерреем играет в полуфинале клубного ЧМ. Не пропустите
Я про схему 4-4-2. Да и вообще, если выбирать команду именно играющую, сомневаюсь, что такие товарищи, как Месси и Роналду смогли бы играть вместе, ибо вряд ли кто-то согласился бы на участь "Иньесты", если ты понял о чем я

п.с. Я вообще делал играющую команду, в том плане, что роли распределял. Потому Пирло пришлось убрать, ибо его позицию Хави занимает, и все такое.

п.п.с. А Челси пропустить придется. Ебаная Япония с их часовым поясом.

-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение

. нельзя просто так взять и назвать великий клуб хуйней.
Я что-то не вижу, что бы я где-то назвал МЮ хуйней. Ткни меня носом. Я констатирую факт, что МЮ сейчас уступает Баварии, Борусси и Реалу. А так, мне похуй на МЮ, я за Челси болею
словами, что на голову выше. из этого я подумал, значит, ты всё таки думаешь, что МЮ приблизительно хуйня, раз её на голову сильнее такие клубы как реал, дортмунд и бавария.
чем они выше, хз. между собой не играли. сравнивать чемпионаты, кто сколько пропустил тоже как то не объективно. лига чемпионов - самое то.
и вот, это так на всякий случай.
это последние матчи:
-
Манчестер Юнайтед – Реал Мадрид 4:3
Манчестер Юнайтед – Бавария 3:2
Манчестер Юнайтед – Боруссия Дортмунд 0:1
Каким годом датированы эти победы ? Мне просто лень лезть и проверять Я говорю о данном моменте, не более.

п.с. я все же решил посмотреть.
Манчестер - Бавария. Ты матч привел 2010 года из ЛЧ, но чего-то не учел, что на Альянц Арене сыграли они 2-1 в пользу Баварии, а на Олд Трафорде 3-2 в пользу МЮ, но из за мячей забитых в гостях все равно прошла Бавария
Манчестер - Боруссия - тут даже не хочу ничего говорить, ты и так победу Боруссии в пример привел, да и датирована она 97 годом.
Манчестер - Реал - матчи 2003 года приводишь, что не показатель, но даже если и брать в расчет, по итогу той ЛЧ Реал дальше прошел

И еще раз: я не хочу как-то оскорбить Манчестер Юнайтед или приуменьшить их былые заслуги, но сейчас, на данный момент, на 2012 календарный год, Манчестер Юнайтед, по моему мнению, уступает вышеперечисленным клубам. Аминь.

Последний раз редактировалось puzzled, 13 декабря 2012 в 02:54.