-Цитата от dozz Моя команда
- Месси и Роналду в одну команду - это вообще верх ебанатства
Почему? Роналду – левый вингер, Месси – центральный нападающий. В 4-3-3 как раз вписываются вполне.
Над третьим нападающим подумать пришлось, но всё-таки Ван Перси выбрал: человек в одиночку тащил Арсенал в зону ЛЧ в прошлом сезоне, перешел в МЮ и не потерял голевого запала абсолютно.
Добавлено через 14 минут 59 секунд
А Челси днем с Монтерреем играет в полуфинале клубного ЧМ. Не пропустите
Я про схему 4-4-2. Да и вообще, если выбирать команду именно играющую, сомневаюсь, что такие товарищи, как Месси и Роналду смогли бы играть вместе, ибо вряд ли кто-то согласился бы на участь "Иньесты", если ты понял о чем я
п.с. Я вообще делал играющую команду, в том плане, что роли распределял. Потому Пирло пришлось убрать, ибо его позицию Хави занимает, и все такое.
п.п.с. А Челси пропустить придется. Ебаная Япония с их часовым поясом.
-Цитата от Pluto Game словами, что на голову выше. из этого я подумал, значит, ты всё таки думаешь, что МЮ приблизительно хуйня, раз её на голову сильнее такие клубы как реал, дортмунд и бавария.
чем они выше, хз. между собой не играли. сравнивать чемпионаты, кто сколько пропустил тоже как то не объективно. лига чемпионов - самое то.
и вот, это так на всякий случай
.
это последние матчи:
- Манчестер Юнайтед – Реал Мадрид 4:3
Манчестер Юнайтед – Бавария 3:2
Манчестер Юнайтед – Боруссия Дортмунд 0:1
Каким годом датированы эти победы ? Мне просто лень лезть и проверять
Я говорю о данном моменте, не более.
п.с. я все же решил посмотреть.
Манчестер - Бавария. Ты матч привел 2010 года из ЛЧ, но чего-то не учел, что на Альянц Арене сыграли они 2-1 в пользу Баварии, а на Олд Трафорде 3-2 в пользу МЮ, но из за мячей забитых в гостях все равно прошла Бавария
Манчестер - Боруссия - тут даже не хочу ничего говорить, ты и так победу Боруссии в пример привел, да и датирована она 97 годом.
Манчестер - Реал - матчи 2003 года приводишь, что не показатель, но даже если и брать в расчет, по итогу той ЛЧ Реал дальше прошел
И еще раз: я не хочу как-то оскорбить Манчестер Юнайтед или приуменьшить их былые заслуги, но сейчас, на данный момент, на 2012 календарный год, Манчестер Юнайтед,
по моему мнению, уступает вышеперечисленным клубам. Аминь.