-Цитата от Son2009 -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Son2009
У меня есть знакомые, которые употребляли траву, и не то что не пошли дальше, а завязали вообще, и им не 15, не 20, и даже не 30 лет. Так что теория "трава-героин" - не больше чем теория. Тут всё зависит от человека, а не от пути.
Алкоголь тоже долгая тема, из которой "проблему Купера" ты сам развил. - Не надо путать личную жизнь человека с его творчеством. Найди интервью Марины Влади о книге "Прерванный полёт" и проведи параллели.
И вообще - ты здесь писал, что занимаешься "документалистикой", а, насколько я знаю, оценка и критика в этот жанр не входят.
Я автор документального видео, не робот без чувственный, всё что снимаю пропускаю через себя и тут пишу своё мнение, а в сериале там всё идёт от гостя, я лишь "проводник", как меня с недавних пор зовёт Мастер
Надеюсь с первой частью ответа ты солидарен
Братуня вот веришь или нет, но мне всё равно бухает там кто-то или под хмурым, то есть я люблю людей, но право выбора и свободу действий каждого я уважаю. Но тут вся соль не в этом, а в том что слабые люди начинают искать причины и от мазки, как я уже писал ранее, банальный пример ЖЕЛАЮЩИЕ бросить курить. Они будут писать сотни постов, о том что завтра (после завтра, через недельку, как рак на горе свистнит, после 20122012 и так далее) они бросят, но на деле они ничего не делают, а лишь себя словечками успокаивают. Это привязанность, такая же как пивной алкоголизм или наркомания из запрещённых средств, всё это одна тема и в общем то когда она напрямую других людей не касается, вроде как всё тихо и мирно и всем помую. За то потом мы теряем единично то там, то здесь людей или же "вдруг" смотрим видео серию сериала, а там всё не просто не хорошо, а очень не хорошо. Да мы все эгоисты, да нам всем друг на друга на срать. Это реалии жизни, выживает сильнейший и прочее. Да вот только тут всё смешивается в одном (как в рассказе - "всё смешалось, кони, люди...") и единого рецепта нет, так и живём, туда сюда, аля улю, а потихоньку теряем реальных людей, и тут дело не в том, что они творческие или же это просто твой сосед, просто все эти не серьёзные разговорчики не смешны ибо все знают что люди часто вообще не знают меры и тот кто сегодня загрустил и "попробовал" что-то нового, потом может не захотеть возвращаться в реальный мир...