Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #951 (ПС)
-Цитата от Son2009 Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Son2009 Посмотреть сообщение
Под словом "наркота" я имею ввиду более тяжёлые вещи, чем трава.

И одно дело о той же накуре несколько трэков, а другое зацикливание на этой тематике
всё с тобой дорогой понятно, я даже не буду продолжать с тобой на эту тему дискутировать, ведь тебе же невдомёк, что почти все кто закончил хмурым и герычем, начинали с "травки"... Это тоже самое что ты мне сейчас ещё начнёшь загонять что алко спонсоры это всё трушная нужная тема, а пивной алкоголизм это выдумки производителей мороженого. Про беленькую я вообще молчу, а то ещё начнём занова про серию сериала с Купером говрить
У меня есть знакомые, которые употребляли траву, и не то что не пошли дальше, а завязали вообще, и им не 15, не 20, и даже не 30 лет. Так что теория "трава-героин" - не больше чем теория. Тут всё зависит от человека, а не от пути.

Алкоголь тоже долгая тема, из которой "проблему Купера" ты сам развил. - Не надо путать личную жизнь человека с его творчеством. Найди интервью Марины Влади о книге "Прерванный полёт" и проведи параллели.

И вообще - ты здесь писал, что занимаешься "документалистикой", а, насколько я знаю, оценка и критика в этот жанр не входят.
Я автор документального видео, не робот без чувственный, всё что снимаю пропускаю через себя и тут пишу своё мнение, а в сериале там всё идёт от гостя, я лишь "проводник", как меня с недавних пор зовёт Мастер