-Цитата от Верни Себя -Цитата от Жирный Медведь
только в том году
был мой дебют поч асти трезвых НГ.
2011 так не удалось встретить, в 11 вечера таки сорвался с дома.
вот тогда бумер альпина и спортейдж разбиты были.
а движение мое с кем планировался праздноватсяь 2012 все ещ по судам ходят из-за той ночи.
ну охуеть теперь. давай кулстори тогда уж, в деталях-подробностях
бля, да шо тут рассказывать.
в 2011 году намечался чисто жлобский движ, с лимузинами, шампанскими и марамойками районными, что вырядились в платья вечерние, типа хуй потом не будут по туалетам сосать. я соскочил в последний момент, поехал к знакомому, что предложил по тихой коньяка поглушить. в итоге в часа 3 ночи думаю позвонить поздравить кое-кого из близких, звоню Олежке, кенту своему, тот нормально базарит, но говорит шо скукота, ща будет шуму наводить, планировал ехать в чебуречную, де телка моя бывшая администратором работает. пока я набрал родню и тд, ебнул еще пару рюмок, звонит Ирка и говорит, что Олег уже у нее сидит, орет шо пизда охране щас и на столе дороги хуярит полным ходом, она просит приехать и забрать его, так как в принципе охрана понимает. чем закончится, если его вывести, через 15 минут чебуречную бы просто разгромили к хуям собачим. в итоге пока я с центра доехал до района своего - Олег де-то делся, кое-как нашел его, он уже в машине сидит, ну шо-то я сам на синюю голову порешал, шо он относительно потрезвел и решили к стриптизершам-студенткам знакомым ехать, в итоге цепляем бумер, ну снюхано очень дохуя было, шоб сбавлять скорость из-за хуйни такой, хотя, это и происходило возле академии МВД, решаем съебываться, в попытке спетлять от мусоров бьем еще и свою машину. по финалу - 2500 баксов.
в 2012 я сидел бодро дома под плотнейшую поляну хавки.
ну, время от времени звонили пацаны и говорили, чтобы брал такси да ехал к ним, типа заебись движ-бодряк, но я был непоколебим, даже проморозился бабенку, что могла приехать строкача сделать
в итоге пасаны пошли среди ночи еще в магазин, по дороге к ним доебались мусора, ну те без раздумий взяли и вломили им пизды, забрав табельное и ксивы. суд идет по сей день.