-Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Верни Себя охуеть блять. я вообще на самом деле не понимаю, что движет людьми творить хуйню в новогоднюю ночь. сидели бы себе да бухали под голубой огонек и кривое зеркало на ОРТ или РОССИИ1 всему вина алко и наркотики, но мозги как-то видимо иначе именно в новогоднюю ночь у людей шарят.. да на самом деле нам всегда было похуй, будний день, выходной или НГ какой-то. если душа хотела праздника - он наступал. только вот вернулся от Олега, бля, как же мы оба скучаем по тем временам. у тебя есть шанс вспомнить былое совсем скоро
-Цитата от Верни Себя охуеть блять. я вообще на самом деле не понимаю, что движет людьми творить хуйню в новогоднюю ночь. сидели бы себе да бухали под голубой огонек и кривое зеркало на ОРТ или РОССИИ1 всему вина алко и наркотики, но мозги как-то видимо иначе именно в новогоднюю ночь у людей шарят.. да на самом деле нам всегда было похуй, будний день, выходной или НГ какой-то. если душа хотела праздника - он наступал. только вот вернулся от Олега, бля, как же мы оба скучаем по тем временам.
охуеть блять. я вообще на самом деле не понимаю, что движет людьми творить хуйню в новогоднюю ночь. сидели бы себе да бухали под голубой огонек и кривое зеркало на ОРТ или РОССИИ1 всему вина алко и наркотики, но мозги как-то видимо иначе именно в новогоднюю ночь у людей шарят..