Показать сообщение отдельно
Vo7[CoBrA]
За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 01:33
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от Vo7[CoBrA] Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение

Это мое мнение !!! Или по закону нельзя высказывать негативные взгляды ? К кому вежливым ? Все понимают, что это форум и речь идет только о музыке. К человеку претензий нет.
братюнь я бы слово тебе не сказал но ты уже во второй раз высказал "типо свое мнение" один раз сказал, мы поняли, не нравиться тебе, вкус у людей нравиться разный я тебя понимаю. Но меня напрягает когда люди пишут 2-3 раза что мол "как такое можно слушать" "не особо" "говно" и так далее. Слушай такую музыку какую ТЕБЕ нравиться а эту оставь нам хорошо дружище? Мне очень нравиться его творчество как и моей жене так что надеюсь ты меня понял? мир
Почитай мое сообщение, я про нее писал, а не про него. И потом же, я не запоминаю, сколько раз я писал про определенного исполнителя. И вообще глупо воспринимать все так в штыки ) А то ненапосешься терпения и времени всем отвечать
да если бы я на каждого обращал внимание я уже бы посидел ок братюнь забей. я иногда просто людей не понимаю честно, который гонят на кого то который им не нравиться и пытается еще что то доказать!(речь не о тебе) что за логика их преследует не пойму, ведь элементарно просто : нравиться слушай, не нравиться не слушай, ведь правильно? или просто дети жиру бесятся? наверно я нынешнюю молодежь не понимаю