-Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нууу конечно, я только за себя говорю, и никому не навязываю его
бывает, не спорю, но не в
каждом раунде и не в таком количестве
я не критик, а слушатель. и для меня важно исполнение. и какой бы там ни был текст, рифмы, техника, если в треке нет души - мимо прошел.
ты судишь из личных предпочтений. но ты судья, на тебе лежит ответственность
хотя, думаю, в рамках баттлов ты это слово забываешь.
не ставлю свое мнение выше или ниже чьего-то другого, оно лишь одно из 7 миллиардов равноправных мнений.
а теперь итог. я лишь высказываю предположение, и если оно в итоге окажется неправильным - только порадуюсь, чесслово.
жизнь вообще сама по себе несправедливая штука, и искать справедливость в интернет-баттлах - пустое занятие.
а теперь разрешите откланяться
всем мира и любви
ты вообще кто такой?откуда ты можешь знать мои личные предпочтения сидя за интернетом ?
"и для меня важно исполнение. и какой бы там ни был текст" по твоему Танир бог рэпа?
иди гуляй вася,после таких выражений диалог с тобой вести как то не при желании
Добавлено через 10 минут 13 секунд
там у него фристайл кошерный был
чувак, это девушка, во первых, во вторых она просто высказала свое мнение как слушателя. по мне к примеру Миля ватник, для вас супермегарепстарйобанахуй. у всех свои вкусы и предпочтния, она лишь высказал свои
а это ещё девушка
мне если честно без разницы кто там сидит за тем монитором
просто это не правильно говорить о моих предпочтениях не зная их,вместе спим что ли?
просто она зла потому что я её
люимой Химе не дал голос
по мне так хима в этом раунде под ноль должна была слетать,не в обиду конечно
а Миля причём тут?я только один трек его на реппите погонял и то с первого баттла,но если объективно брать то Миля в каждом раунде был сильнее своих соперников по моему так