Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2012, 20:12
ВКонтакте
  #11000 (ПС)
-Цитата от AdLaN. Посмотреть сообщение
-Цитата от Нууу Посмотреть сообщение
-Цитата от Гражданин Луканов Посмотреть сообщение
Всё оч субъективно друг мой,это только твоё мнение,вот и всё)
конечно, я только за себя говорю, и никому не навязываю его

-Цитата от LeWiza Посмотреть сообщение
не приходила в голову мысль, что те, кого ты назвал, просто не выкладываются на данный баттл по максимуму, к примеру.
взгляни на любой другой баттл: там тоже в каком-то раунде исчезает участник, который на слуху, причем сливает неизвестному мц, который был счастлив увидеть такого оппонента и выложился. вот и все.
бывает, не спорю, но не в каждом раунде и не в таком количестве

-Цитата от AdLaN. Посмотреть сообщение
бля почему я такой тупой то
надо было сразу не слушая треки пропускать этих "супер звёзд"
спасибо тебе уважаемый реп критик за "прекрасный" совет
я не критик, а слушатель. и для меня важно исполнение. и какой бы там ни был текст, рифмы, техника, если в треке нет души - мимо прошел.
ты судишь из личных предпочтений. но ты судья, на тебе лежит ответственность
хотя, думаю, в рамках баттлов ты это слово забываешь.

-Цитата от Sage_aka_Jekyll Посмотреть сообщение
А я вот, например, считаю, что легэмси должен был дальше отбора не пройти, а у Хайскиллза на этот раунд ахуительный трек, который уже пару недель не уходит с репита. Вот
Но твое мнение, несомненно, превыше всего, товарищ, батол однозначно куплен, угу
не ставлю свое мнение выше или ниже чьего-то другого, оно лишь одно из 7 миллиардов равноправных мнений.

а теперь итог. я лишь высказываю предположение, и если оно в итоге окажется неправильным - только порадуюсь, чесслово.
жизнь вообще сама по себе несправедливая штука, и искать справедливость в интернет-баттлах - пустое занятие.
а теперь разрешите откланяться всем мира и любви
ты вообще кто такой?откуда ты можешь знать мои личные предпочтения сидя за интернетом ?
"и для меня важно исполнение. и какой бы там ни был текст" по твоему Танир бог рэпа?
иди гуляй вася,после таких выражений диалог с тобой вести как то не при желании

Добавлено через 10 минут 13 секунд
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение
Кто-нибудь смотрел выступления наших потсанов Хайскилза,Стиви Сидвела и Ветра с Тюменского фэста?)
Стиви Сидвел конешно дико развеселил,я плакал с него
там у него фристайл кошерный был
чувак, это девушка, во первых, во вторых она просто высказала свое мнение как слушателя. по мне к примеру Миля ватник, для вас супермегарепстарйобанахуй. у всех свои вкусы и предпочтния, она лишь высказал свои