Показать сообщение отдельно
Африка
Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2012, 20:32
  #10993 (ПС)
-Цитата от Ivankid Посмотреть сообщение
-Цитата от Нууу Посмотреть сообщение
в данном мероприятии обнаружилась интересная тенденция.
в каждом раунде, начиная с 4-го, судейский состав сливает по несколько сильных игроков, действительно интересных мс.
видимо, для кого-то готовится прямая дорожка к финалу.
никому ничего не хочу навязывать, просто делюсь наблюдением
Что-то здравое есть в твоих мыслях, но насчет Химы твоё мнение крайне субъективно...

Сасиса гниет с головы...
Я не участник баттла, но очень давно увлекаюсь рэпом.

Как-то получилось, что выпал из всей этой "движухи" на два года и похерил аккаунт свой прежний. И чтобы заново открыть для себя талантливых исполнителей стал слушать участников всевозможных баттлов (Сасиса один из них). Так вот...

Третий сезон ни в какое сравнение не идёт с прежними двумя.
И дело даже не в крайней субъективности, и не профессиональности судей (за исключением Lodoss, у которого хотя бы есть своё адекватное мнение и позиция "не куска мяса"), которые только что и могут язвить по поводу орфографии в постах, ведь толковых исполнителей много, а вот с толковыми судьями напряжёнка...
Дело в, мягко говоря, странной организации данного мероприятия. Фэйлы в каждом раунде с пугающей постоянностью. А какое унылое "творчество" пропускают дальше нет сил слушать.

Мне просто уже хочется увидеть логическое завершение этой "битвы". И забыть этот сезон как страшный сон...
Баттлы вообще потихоньку вымирают, потому что "мы болеем за честных, умных и сильных,
Мы болеем за талантливых, а побеждают cтимы"

И я уверен, что многие участники со мной согласятся, хоть и не признают этого никогда.
я те зуб даю, бля буду